Ingrediente usado na Nutella pode causar câncer, diz estudo


Olá,

Notícia triste aos fãs de Nutella: a European Food Standards Authority, órgão europeu que fiscaliza alimentos, vem sinalizando que o óleo de palma, usado como ingrediente da delícia, pode causa câncer. A notícia causou comoção no Velho Mundo, e mercados chegaram a tirar o produto de suas prateleiras.

A fabricante Ferrero, porém, desmentiu a polêmica

Acontece que estudam apontam que óleo de palma torna-se cancerígeno apenas quando aquecido a mais de 200ºC, o que a fabricante Ferrero nega acontecer em sua Nutella. Segundo a empresa, esse cuidado faz com que o processo seja mais lento, tornando o produto 20% mais caro.  As informações são da agência Reuters.

Parando de comprar em 3, 2, 1.

Minha conta bancária ficará mais feliz… kkkkk

Fonte: Terra

Anúncios
  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s

Anúncios
%d blogueiros gostam disto: