Olá,

Mais uma deliciosa receita…

Bacalhau a João do Buraco

Ingredientes:

  • 10 Mililitro(s) azeite
  • 150 Grama(s) bacalhau cozido
  • 80 Grama(s) camarão cozido
  • 10 Grama(s) manteiga
  • 1 Unidade(s) ovo
  • 10 Grama(s) farinha de trigo
  • 60 Grama(s) cebola
  • 100 Mililitro(s) creme de leite fresco
  • 100 Mililitro(s) leite

Modo de Preparo

 1.Em uma panela, derreta a manteiga e vá juntando a farinha aos poucos, para evitar de empelotar. Por último, acrescente o leite. Reserve.

2.Em outra panela, misture o creme de leite com a gema do ovo e também reserve.

3.Refogue a cebola no azeite até dourar, acrescente o bacalhau cozido, o creme de leite com gema, o molho branco e o camarão cozido. Depois é só mexer tudo até que os ingredientes fiquem unidos.

Que fome!

Fonte: MSN