Olá,

Quando um relacionamento acaba, o que você menos quer é saber notícias sobre a nova vida feliz da outra pessoa. É claro que você não deve querer o mal da ninguém, muito menos de alguém que fez parte da sua vida dessa maneira. Mas daí até querer saber como tudo está bem sem você há uma grande distância.

E nesse ponto as redes sociais são péssimas. As notícias sobre festas, baladas, conquistas, felicidade ou até mesmo o sofrimento da outra pessoa pulam na sua frente quando você menos espera e menos está preparada para lidar com isso.

Para acabar com esse problema é simples. Você bloqueia qualquer atualização que tenha ligação com a pessoa e pronto. Certo? Certíssimo! Mas o que você faz com todas aquelas coisas que você mesmo postou? Com todas as marcações em fotos que vocês estão e que será o alimento da sua fosse por meses sem fim?

Pensando em facilitar a vida de quem está passando pelo fim de um relacionamento, foi criado um aplicativo chamado KillSwitch. Com ele você pode fazer desaparecer, num passe de mágica, todas as informações sobre o antigo amor.

Olha que coisa linda: ele apaga fotos, vídeos, marcações, posts, mudanças de status de relacionamento… Pronto, nada mais pra você ficar olhando, sofrendo e pensando como tudo era incrível – quando o relacionamento acaba a gente só lembra a parte linda, limpa e sem cheiro.

Mas e se vocês se acertarem, voltarem e você se arrepender de ter deletado todas aquelas lindas fotos dos dois juntos, que contam a história do amor de vocês? O aplicativo guarda tudo isso num álbum secreto, que você pode reativar quando tiver vontade.

Agora só vive de passado quem quer, pois ferramentas para deletar é o que mais existe.

Fonte: Yahoo