Olá,
A barraca de Willian Yutaka Agena e Silva tem o melhor pastel de carne da cidade de São Paulo, na opinião de chefs de cozinha, jornalistas, críticos de gastronomia e outros profissionais. Agena – que participa da feira de Perus às sextas e sábados e da Freguesia do Ó aos domingos – ficou em primeiro lugar, entre os 10 estabelecimentos, que participaram da final do concurso “O Melhor Pastel de Feira de São Paulo” na manhã desta segunda-feira. Em segundo lugar ficou o Pastel da Maria – campeão na primeira edição do concurso – e, em terceiro, a barraca de Viviane Erina Yamashiro.
O evento, organizado pela secretaria, reuniu os candidatos e jurados na praça Charles Miller. As 10 barracas avaliadas foram eleitas entre 230 participantes. Na primeira fase, a população escolheu os 50 melhores estabelecimentos, avaliando não só o recheio e massa do pastel, como a higiene e atendimento nas barracas.
Depois, jurados e estudantes de gastronomia de universidades paulistanas fizeram visitas surpresa, sem se identificar, para checar a qualidade do atendimento e do sabor do alimento. Segundo a Secretaria de Coordenação das Subprefeituras, todos os critérios anunciados foram usados na avaliação.
votacao-popular-do-melhor-pastel-de-sao-paulo-vai-ate-domingo
Simborá experimentar!!!
Lyllyan
Fonte: Folha On-line
ai minha nossa, eu simplesmente AMO PASTEL!!!!
agora me deu uma vontade doida de comer um!!rsrs
Olá Jacqueline,
Somos duas. Hoje mesmo sai com um pessoal na empresa para comer pastel…rsssss
Bjs